美髮師哪有那麼正!捕獲F奶巨乳美髮師-『Doris Hsu』、準備打去預約找她嚕!

原文出處

時下〝各行各業正妹〞正夯,已有不少行業的漂亮妹子被挖掘,這股熱潮近期燃燒到美髮業,各位朋友~過去到髮廊剪髮燙髮時有注意過替自己弄頭髮的造型師長相嗎?其實美髮業的正妹可是滿多的喔,在這個需要將客人打扮得美美、自己也需要裝扮得很潮的行業、自然帥哥正妹髮型師多。這回小編挖掘一位甜美臉蛋、有著F奶渾圓巨乳的美髮師『Doris Hsu』。

Doris Hsu4

哇阿………….美髮師哪有這麼萌! 而且還微露出乳溝及美乳! 看得宅宅眼睛為之一亮、狂滴口水。

Doris Hsu2

這位正妹美髮師名叫-『Doris Hsu』 ,她是西門町亂剪總店的設計師。呼………看到這麼甜美火辣的設計師好想打去預約阿! 嘿……….小編就先給各位他的的預約專線: 0916-722-011、找〝Doris設計師〞,因為要給西門町亂剪總店設計師理髮一定都是要預約的。

Doris Hsu9Doris有著一雙水汪汪萌感的大眼、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ粉嫩朱唇、甜美的五官、巴掌小臉、一頭長髮…..十足的網路正妹範兒。

Doris Hsu15

除了有甜美可人的臉蛋、Doris還擁有豐滿的E奶巨乳………..這才是亮點阿! 光是盯著這對巨乳就已令人口水滴出來惹。

Doris Hsu16這位正妹美髮師不僅有豐滿的美乳深溝、還有一雙纖細筆直的蜜腿,搭配她那張精緻漂亮的臉蛋、整個電翻不少宅宅!

Doris Hsu19平時在工作之餘她滿喜愛自拍,嘟嘴自拍的Doris充滿萌感又卡哇伊搭!

Doris Hsu11“姊~就是正!”~她頗能將工作與娛樂融入!她也常在臉書上分享最新流行髮型!

Doris Hsu6阿阿阿………………………這是徐若瑄?還是李毓芬!? Doris滿神似兩位女神! 她可說是~『美髮界的李毓芬』,都擁有玲瓏有緻、腰束奶澎好身材、精緻甜美臉蛋以及迷人長髮!

Doris Hsu10

Doris整個就是火辣時尚甜美的芭比一枚,不說她是美髮師、還以為她是麻豆兒、網紅哩!

Doris Hsu3

其實除了擔任美髮師,甜美性感的她也有擔任麻豆兒,她有登上『FHM Taiwan 男人幫國際中文版』拍攝雜誌、擔任麻豆兒。

Doris Hsu8

Doris的前凸後翹、纖細美腿好身材及甜美笑容都展露無遺。不輸給那些女模!

Doris Hsu13

Doris也和其他年輕女孩一樣、喜愛出遊、去沙灘玩、並且自拍、po在臉書上與大家分享!

Doris Hsu18

真是有胸有腿的美女! 平時她也喜愛去唱KTV。

Doris Hsu1

甚至她還會在臉書po比基尼照、將自己的白皙渾圓雪肌奶秀出來~

Doris Hsu14

她時常po在海灘穿著火辣比基尼、F奶美乳盡露的模樣、阿撕……………看得宅宅鼻血狂噴! 她的臉書已超過二萬人追蹤。

Doris Hsu5

這麼正這麼犯規的露乳美髮師、還不趕快打電話預約~~~~~給她剪髮! 嘿……想到哪裡去!? 男性朋友們都對她想入非非、醉翁之意不在酒阿>////<

Doris Hsu12

Btw……………………別再對這位正妹美髮師充滿幻想了,人家早已結婚有小孩子嚕><阿…聽到一堆人心碎一地的聲音。

Doris Hsu17

其實在還沒懷孕以前的Doris 體重只有50公斤、但懷孕後卻常覺得怎麼吃都吃不飽,每天大吃大喝煎炸食品、珍珠奶茶,體重狂增加到80公斤左右。生產完後他勤上健身房做帶氧運動、練瑜珈、游泳,飲食控制 ….之後漸漸恢復窈窕的好身材!看來…….Doris 的魔鬼S曲線好身材還是自己努力維持養成的!

Doris Hsu7

Doris的皮膚那麼白皙膚質好、她平時有在喝玻尿酸保養。

關於正妹美髮師:

名字:Doris Hsu

學歷:喬治高職畢

IG:dorisdog1988

臉書:Doris Hsu 、Doris 朵莉絲 Hair Designer

最新留言

最新留言

發佈留言

Or

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *