兒時的青青河邊草不是這樣搭! 變成爆乳犯規的~“親青”!這是哪招阿!?

原文出處

相信多數人的童年或青少年時期都聽過這首瓊瑤八點檔經典主題曲的歌詞~〝青青河邊草 悠悠天不老、野火燒不盡 風雨吹不倒、青青河邊草 綿綿到海角、海角路不盡 相思情未了….〞青青河邊草~給人一種悲情純情的感覺,但……眼前這位『親青河邊草(青青)』怎麼跟我們兒時的青青河邊草不一樣啊!?這是進化A版的青青嗎!?

親青河邊草20眼前這位長相甜美清新的女孩名叫『青青』、網名是『親青河邊草』,一雙萌感小狗眼、ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ雙唇、巴掌小臉、可愛的瀏海頭……整個就是鄰家妹子模樣~“青青〞人如其名!親青河邊草但………….一轉眼~~怎麼是爆乳深溝的辣妹!? 這跟她的“青青”暱稱不符說,應該是“親親”呀 XD 她那嘟唇及巨乳深V都讓人忍不住想撞進螢幕給她抱緊處理>//<

親青河邊草8臉蛋清新可人、身材凹凸有致、爆乳蠻腰的青青本身是一位麻豆兒,她常在一些展場及活動擔任SG、PG,也有接外拍。親青河邊草9

清新、鄰家女孩臉蛋、卻有著火辣魔鬼身材的青青是一些車商愛用的麻豆兒。之前2015年時她常在高雄鳳山的車麗屋汽車百貨擔任SG。有去那間的朋友是否有看過她呢?親青河邊草19青青不只胸器逼人、還有一雙修長美腿,加上渾身散發出青春無敵的氣息,整個就是元氣美少女一枚。親青河邊草17之前她也有擔任賽車女郎,出現在大鵬灣國際賽車樂園,穿上賽車女郎服的青青那身材更顯得婀娜多姿、曼妙迷人!

親青河邊草18這是“賽車配正妹”概念 無誤! 這姿勢滿誘人搭!親青河邊草16呼……….真是不知道該看哪兒哩!這蠻腰還有這雙辣腿……殺死一堆宅宅阿!親青河邊草6青青平時會將自己的活動行程po在臉書粉絲團讓大家知道、可前去探她的班跟她合照。親青河邊草14其實青青直到前年都是大學生,直到前年才畢業,平時的她都是利用課餘空閒時間接展場活動或外拍的翁告。她的外拍風格滿清新甜美的女大生。親青河邊草5也有甜美OL上班族風格,展現出輕熟時尚風情。亮點是那雙白皙修長的蜜腿呀~無誤!親青河邊草13私心喜歡這張~~正妹躺在階梯、微露美乳及美腿的模樣。親青河邊草15好想把這隻兔子抓家!ㄎㄎ 看到這前凸後翹的S曲線身材就讓人瘋狂!親青河邊草12還有這款艷麗藝術禮服風格的外拍!親青河邊草11小清新變華麗時尚女郎,這對豐滿的美乳是亮點!親青河邊草4嘿…………火辣犯規的正要來哩! 阿撕……青青的豐滿白皙雪乳、深V和小蠻腰都呈現在眼前,看得宅宅口水都滴到鍵盤上惹!親青河邊草3來張比基尼辣照,這……..叫人怎麼受得了…..白皙的美汝長腿誘惑!親青河邊草2想不到鄰家妹子居然如此惹火性感、那半球彷彿重得快將帶子撐斷掉出來的感覺!親青河邊草10而且有時她也有成熟時尚小性感的一面。親青河邊草7阿撕…….這是性感床照! 青青連自拍都那麼誘人遐想呀!

 

喜歡這位清新甜美又性感的鄰家女孩青青嗎?
快來上→『  Ching 親青河邊草   』

最新留言

最新留言

發佈留言

Or

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *